Food

La recette d'aubergine farcie végétarienne maison et rapide à faire

12 août 2021 - 16 : 35
par Clémence

C'est le meilleur moment de l'année pour manger des aubergines et profiter de leur goût si savoureux ainsi que de leur richesse en vitamines et nutriments. Si vous aimez les aubergines farcies, @livionna02 a partagé sur son compte Instagram une version pour une personne avec pois chiche, sauce tomate, olives et mozzarella.

Recette aubergine farcie végétarienne maison

Cette version d'aubergine farcie végétarienne est gourmande, riche en goût et vraiment facile à réaliser. Elle ne nécessite que de mettre le plat une vingtaine de minutes au four pour un repas équilibré qui sent bon le soleil grâce à la sauce tomate, à l'ail, à l'oignon et aux herbes de Provence pour encore plus de saveur.

Cette recette est végétarienne, ce qui devrait convenir au plus grand nombre et permettra de régaler tous ceux qui ont envie de manger de l'aubergine.

Pour profiter encore plus de ce légume délicieux, découvrez maintenant comment conserver les aubergines plus longtemps et testez à l'occasion de cette recette de tartine aux aubergines et feta rôtie au miel pour un repas léger et gourmand.

Lire aussi :
♥ La recette des champignons farcis ricotta épinards parfaits pour l'apéro
La recette de spaghetti aux courgettes grillées, à la burrata et au pesto

 La recette des rösti de courgettes facile à servir à l'apéro ou en accompagnement gourmand

Ajouter les points
12
Points
Clémence
Je fais partie de la rédac' SBG, et j'aime écrire, sortir, m'amuser, manger (très important, ça aussi !) et partager. Je vous propose donc régulièrement de découvrir mes derniers coups de <3.