Manger des légumes, c'est bien. Mais manger des plats de légumes gourmands, savoureux et qui sont parfaits pour accompagner un apéro, c'est vraiment mieux !
Cette recette facile de champignons ricotta épinards partagée par Eva sur son compte Instagram @foooodiiizz devrait beaucoup vous plaire si vous aimez vous régaler avec des bouchées à base de légumesfacilesà préparer et très gourmandes.
Ces champignons sont farcis à la ricotta, aux pousses d'épinards, à l'ail et aux herbes de provence. Autant dire que ce plat sent bon le soleil et l'été !
Vous pouvez le servir en accompagnement d'un barbecue ou en apéro pour une touche à la fois gourmande et légère.
Cette recette de champignons farcis ricotta épinards est vraiment à tester de toute urgence pour une jolie découverte pleine de saveurs !
Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ! C'est dommage car vous
ne pouvez pas cumuler de points et gagner des cadeaux gratuitement et à coup sûr.
Désactivez votre bloqueur de pub pour pouvoir gagner des points !
Je fais partie de la rédac' SBG, et j'aime écrire, sortir, m'amuser, manger (très important, ça aussi !) et partager. Je vous propose donc régulièrement de découvrir mes derniers coups de <3.