Sauter son petit-déjeuner ferait consommer plus de calories et nous donnerait envie de nous tourner vers des aliments plus gras. Mais ce ne sont pas les seules conséquences de cette mauvaise habitude ! Une étude américaine a en effet démontré que sauter le petit-déjeuner pouvait contribuer à augmenter le risque de crise cardiaque de 27%.
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Une étude américaine menée par des chercheurs de la Harvard School of Public Health et publiée dans la revue de l’American Heart Association a démontré que sauter régulièrement son petit-déjeuner augmentait considérablement le risque de maladies cardiovasculaires.
Dans le cadre de cette étude, les chercheurs ont étudié les habitudes alimentaires de 27 000 hommes âgés de 45 à 82 ans et ont découvert que les hommes qui prennent un petit-déjeuner tous les matins ont nettement moins de risques d'avoir un infarctus ou une insuffisance coronarienne que ceux qui sautent le petit-déjeuner.
D'après le principal auteur de l'étude, sauter le petit-déjeuner augmenterait les risques d'obésité, d'hypertension, de taux de cholestérol élevé et de diabète, ce qui peut à terme conduire à une crise cardiaque.
Ne sautez plus le petit-déjeuner : ce n'est bon ni pour votre ligne, ni pour votre santé !
Découvrez maintenant pourquoi prendre 2 petits-déjeuners peut vous aider à maigrir plus vite et les 3 aliments à ne SURTOUT PAS manger au petit-déjeuner.
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