Les dernières tendances food n’ont pas fini de nous étonner, et la dernière en date, le « tacro », n’y fait pas exception.
Le tacro, c’est un mélange surprenant entre un croissant au beurre et un taco mexicain.
Le tacro, une création surprenante née à San Francisco
Ce sont les artisans boulangers de Vive la Tarte à San Francisco qui ont eu l’idée originale de faire fusionner la pâte feuilletée si gourmande du croissant avec les ingrédients pleins de saveurs du taco, comme l’ananas ou la sauce barbecue.
Un résultat résolument surprenant
Il suffit de jeter un œil aux photos de tacro qui envahissent Instagram sous le hashtag dédié #tacro pour être convaincu que cette découverte food est aussi originale que gourmande.
Pour l’instant, on ne trouve ces tacos si particuliers que dans la boulangerie Vive la Tarte sur la Côte Ouest des Etats-Unis.
Mais si l’engouement collectif continue à se développer sur Instagram, on en verra peut-être bientôt en France !
La question, c’est est-ce que vous oserez les goûter ?!
Lire aussi :
♥ La dernière tendance food qui va donner une nouvelle couleur à vos tomates mozza : la mozzarella noire
♥ Bonne nouvelle : voilà comment manger fast food sans faire exploser votre compteur de calories
♥ Ma recette extra simple de cookies aux M&M's