Food

La dernière tendance food qui va donner une nouvelle couleur à vos tomates mozza : la mozzarella noire

19 juin 2018 - 22 : 17
par Laura

La mozzarella, c’est délicieux, et tellement facile à accommoder ! Froide servie avec de bonnes tomates parfumées et un filet d’huile d’olive, chaude sur une pizza ou en feuilletés, c’est un vrai délice.

Si vous étiez fan de la couleur blanche immaculée de la mozzarella, vous allez sûrement être surpris.

Car après les glaces noires, désormais, la dernière tendance food est à la mozzarella noire !

Oui oui, vous avez bien lu : la mozzarella noire d’encre est une spécialité qu’on trouve à la carte du restaurant Willie Brothers, en Indonésie, sous le nom de « venom cheese ».

Rassurez-vous par contre, même si elle a un nom un peu spécial, cette mozzarella noire ne contient ni venin ni poison.

La mozzarella est noire parce qu’elle est mélangée à du charbon actif, ce qui est a priori plutôt bon pour la santé.

Mais encore faut-il aimer son goût, et surtout, accepter que ses tomates mozza aient une toute autre apparence que celle qu’on a l’habitude de voir dans nos assiettes !

Et vous, vous testeriez cette mozzarella noire ?

Lire aussi :
Les glaces noires débarquent, elles sont aussi originales que délicieuses !
La recette de bouchées brocolis / mozzarella à moins de 25 calories

Tous les bienfaits de la tomate sur votre santé

Ajouter les points
12
Points
Laura
Je suis gourmande, susceptible et râleuse (surtout quand on veut goûter mon dessert). Mais à part ça, je ne mords pas, je vous jure !