Food

La recette des sticks de pain perdu au comté très facile à faire

22 novembre 2023 - 16 : 50
par Clémence

Si vous aussi, vous cherchez parfois un petit "plus" pour accompagner une soupe ou une salade mais que vous n'avez pas envie de vous lancer dans de la grande cuisine (quand on déjeuner à la maison en télétravail ou qu'on dîne un soir de semaine, on veut bien souvent aller au plus vite !), voilà la recette qui devrait apporter beaucoup de gourmandise et de réconfort à votre assiette !

recette des Sticks de Pain Perdu au Fromage Comté maison

Vous connaissez sûrement la recette traditionnelle du pain perdu. Cette recette partagée par @foooodiiizz sur son compte Instagram repose exactement sur le même principe et reprend cette recette de base, sauf qu'on utilise des tranches de pain de mie moelleux, et qu'on y glisse des morceaux de comté découpés en barres pour préparer des sticks de pain au fromage maison délicieux !

La vidéo illustrant cette recette simplissime dévoile à quel point elle est rapide à préparer. Faire des sticks de fromage maison ne demande en effet que très peu de temps de préparation. Le résultat est très gourmands, puisqu'on peut ainsi obtenir des sticks de fromage fondu coulants à souhait, qui ne demandent qu'à être dégustés bien chauds !

N'hésitez pas à tester cette recette pour varier vos apéro ou pour mettre de la gourmandise en accompagnement d'une soupe de légumes ou d'une salade légère.

Cette recette vous offre une solution rapide pour satisfaire vos envies de gourmandise et celle de tous les membres de la famille (les petits les adorent !) avec ce que vous avez déjà dans vos placards et sans perdre de temps en cuisine. Pensez à tester pour découvrir la magie des sticks de pain perdu au comté !

Et si vous aimez le fromage, découvrez maintenant les 5 raisons pour lesquelles manger du fromage, c'est si bon (et pourquoi vous n'arrivez pas à vous en priver).

Lire aussi :
Les 5 fromages les moins caloriques pour se régaler sans culpabiliser
La recette de pommes de terre farcies aux lardons et au cheddar facile et ultra rapide

Pourquoi on grossit tous pendant l'hiver – et non, ce n'est pas (que) à cause des raclettes !

Ajouter les points
12
Points
Clémence
Je fais partie de la rédac' SBG, et j'aime écrire, sortir, m'amuser, manger (très important, ça aussi !) et partager. Je vous propose donc régulièrement de découvrir mes derniers coups de <3.