Food

McDonald’s sort Le Grand Premium

25 septembre 2015 - 10 : 48

Manger sur le pouce, on le fait tous. Parce qu’on est pressés, qu’on a encore 15 000 autres choses à faire dans notre journée et qu’on n’a pas le temps de se poser pour un repas entrée / plat / dessert.

En revanche, cela ne veut pas dire pour autant qu’on n’a pas besoin d’une vraie pause gourmande et généreuse pour tenir notre rythme effréné jusqu’au soir.

Si vous aussi vous êtes adeptes de la street food (ou "restauration de rue") et que vous aimez les burgers, alors vous allez aimer découvrir Le Grand Premium, le dernier burger de chez McDonald’s.

Ce burger se compose d’un grand pain à la texture briochée et parsemé de graines de sésame, d’un steak 100% pur bœuf (comme tout steak haché), d’une épaisse tranche de cheddar, d'une tranche de tomate, de salade batavia, d’oignons frits et fondants et de sauce chargrill aux notes fumées avec une pointe de tomate, de poivre et de piment de Cayenne. Il est servi dans un sachet pour en faciliter la prise en main et ce Grand Premium est disposé sur un pack en carton embossé qui fait ressortir le logo du nom du burger.

A l’occasion de la sortie de son nouveau sandwich premium, McDonald’s a ouvert ses portes à Pharrell Arot, blogueur cuisine et amoureux de la street food (ou "restauration de rue"), et lui a proposé de décortiquer, d’analyser et de déguster ce Grand Premium. Toutes ses impressions et ses réflexions ont été recueillies dans cette vidéo :

 

C’est une façon originale de découvrir ce nouveau burger, qui accompagnera sûrement un bon nombre d’entre nous dans nos déjeuners ou dîner « sur le pouce ».

Article sponsorisé

Ajouter les points
12
Points
La Rédac' SBG
Toute l'équipe de la rédac' travaille d'arrache-pied pour vous proposer des articles intéressants, tester les dernières nouveautés, dénicher des bons plans et vous proposer de beaux concours. Suivez le webzine sur les réseaux sociaux pour ne pas rater nos derniers articles !