Food

6 bonnes raisons de manger de l'avoine au petit-déjeuner

17 octobre 2016 - 12 : 47
6 bonnes raisons de manger de l'avoine au petit-déjeuner | #5
5 / 8

L'AVOINE est UN vrai ALLIÉ MINCEUR

Quand la fibre d'avoine est digérée, elle forme un gel dans l'estomac et l'intestin grêle. Ce gel remplit l'estomac, donne une sensation de satiété et facilite le transit intestinal.

Une étude a montré que les enfants consommant tous les jours de l'avoine au petit-déjeuner avaient 50% de risque en moins de souffrir d'obésité à l'adolescence ou à l'âge adulte.

Ajouter les points à la dernière page
70
Points
herbiotiful
Herbio'tiful est un blog sur le bien-être au naturel: santé, beauté, cosmétique maison... Tout pour être belle et en pleine forme tout en respectant son corps et notre environnement. Derrière Herbio'tiful se cache Séverine, animatrice en environnement et phyto-aromathérapie, elle partage sa passion de la nature et du « naturel » à travers des ateliers ludiques et créatifs. C'est également l'auteure du guide « Remèdes pour soigner les maux de l'hiver » paru en octobre 2014 aux éditions du Net.