Maintenant que le froid est bien là, c'est le retour des recettes à la fois réconfortantes et vitaminées pour faire le plein d'énergie et booster son système immunitaire. C'est en effet le meilleur moyen d'augmenter sa vitalité et de devenir plus résistant face aux rhumes à la grippe et évidemment à la Covid-19.
Recette de velouté butternut, crème coco et gingembre maison facile
Nous sommes très nombreux à adorer déguster des soupes de légumes pour le dîner ou même en entrée pour le déjeuner. C'est en effet un excellent moyen de manger une portion de légumes et la version chaude accompagnée pour les plus gourmands de croûtons et de fromage râpé a de quoi aider à lutter contre le froid ou se réchauffer quand on est frigorifié.
C'est aussi un plat très digeste et hydratant, et qui peut être particulièrement gourmand, surtout si l'on mise sur une version veloutée avec des légumes de saison.
Salma a partagé sur son compte Instagram @salmaberradafoodie une recette de velouté au butternut, crème de coco et plusieurs épices dont du gingembre qui a cartonné puisque cette seule recette lui a permis de gagner plus de 2 000 nouveaux abonnés en seulement quelques jours.
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Et quand on voit les photos de cette recette de velouté butternut, on peut aisément le comprendre : la recette est très simple à réaliser, contient peu d'ingrédients (donc peu compliqués à rassembler) mais a l'air tout simplement délicieuse ! De quoi se faire plaisir avec un plat vitaminé, équilibré et riche en saveurs.
Si ce velouté butternut vous tente, ne traînez pas pour tester cette recette et profitez de la saison du butternut avant la fin.
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