Vous le savez, manger des légumes (et des fruits) à chaque repas est essentiel pour faire le plein de vitamines, de nutriments et d'énergie.
Et ce qui est encore mieux, pour des légumes de qualité et gorgés de nutriments, c'est de miser sur des fruits et légumes de saison !
En ce mois de mars, voici donc les fruits et les légumes à mettre en priorité dans votre assiette :
Les 18 légumes du mois de mars
- les carottes pour une peau lumineuse, des ongles forts et de beaux cheveux
- l'endive, délicieuse et gourmande surtout avec cette recette de crumble d'endives au jambon (ou comment on va vous faire ADORER les endives !)
- le chou très peu calorique mais riche en vitamines, il renforce notre système immunitaire et évite de tomber malade
- les épinards, que vous pouvez déguster grâce à cette recette de tarte saumon, épinards et ricotta ou cette recette du green smoothie
- la betterave, qu'on peut manger en salade pomme betterave ou en smoothie pour changer un peu
- le chou-fleur que vous pouvez manger sous forme de galette de quinoa pour un résultat gourmand
- le poireau, un légume diurétique bon pour le coeur, les poumons et la ligne
- le navet, que vous pouvez glisser dans cette recette de wrap de légumes croquants
- l'ail qui vous permettra de profiter de ses nombreux bienfaits
- le céleri
- Le radis
- le panais
- le topinambour
- le chou de Bruxelles
- la pomme de terre
- le salsifi
- l'asperge
- la blette
Les 6 fruits du mois de mars
- la pomme pour profiter entre autres de ces 4 bienfaits que vous ne connaissez sûrement pas
- la poire, l'occasion de tester cette recette maison de poires au sirop
- le citron : découvrez 10 bonnes raisons de vous mettre à boire du jus de citron
- le pamplemousse qui fait partie des 6 aliments brûle-graisse de l'hiver
- le kiwi à manger avant d'aller se coucher pour mieux dormir
- l'orange
Découvrez maintenant les 15 aliments que vous devriez manger plus souvent être (ou rester) intelligent et les 10 aliments qui contiennent le plus d'antioxydants.
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