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Ma recette de quenelles sauce potiron/cumin

06 octobre 2016 - 10 : 34

Je suis allée faire mes courses et étonnée, j’ai encore trouvé du potiron, bio de surcroît et français, ni une ni deux hop dans le panier. Mais voilà c’était sans compter sur Zom qui sature du potiron dont je suis fan. Alors pour changer un peu et lui en faire manger sans qu’il dise « ENCORE du potiron », je l’ai utilisé en sauce avec des quenelles, eh bien c’est passé tout seul !

Voici donc la recette du jour : Quenelles sauce potiron/cumin

quenelle

Ingrédients (par personne)

    • 2 quenelles bios nature
    • 350g de potiron bio
    • 1cc de cumin en poudre
    • Sel, poivre

Recette

Epluchez et coupez en gros dés le potiron. Faites cuire les cubes à l'eau bouillante environ 20 minutes. On doit pouvoir planter le couteau dedans sans difficulté. Mettre les cubes de potirons dans le bol du mixer avec 4 cuillères à café d'eau de cuisson et le cumin. Mixez et assaisonnez.

Préchauffer le four à 200°C.

Placer les quenelles dans un plat à gratin et recouvrir de potiron. Enfournez 20 minutes.

Commentaire

Une recette très simple à 9PP par personne pour les adeptes de Weight Watchers. Un délice subtilement parfumé et ça change des quenelles à la béchamel.

Coût pour 2 personnes

4 quenelles bio nature : 4,05€
Potiron (~3€ le kilo) : 2,10€
Cumin ( ~56€ le kilo) : 0,60€

Soit environ 3€40 par personne, bon ok pas donné mais qu’est-ce que c’est bon.

Bon app !

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