Food

6 bonnes raisons de manger de l'avoine au petit-déjeuner

17 octobre 2016 - 12 : 47
6 bonnes raisons de manger de l'avoine au petit-déjeuner | #4
4 / 8

Consommer de l'avoine permet de prévenir contre les risques de CANCER

L'avoine, comme les autres céréales et les légumes, contient des centaines de composés phytochimiques.

Beaucoup de ces composés phytochimiques ont une action préventive contre le cancer. Par exemple, les composés de phytoestrogènes, appelées lignanes, sont liés à une diminution du risque de cancer du sein, de la prostate et des ovaires.

Une alimentation riche en fibre réduit les risques de cancers gastro-intestinaux.

Ajouter les points à la dernière page
70
Points
herbiotiful
Herbio'tiful est un blog sur le bien-être au naturel: santé, beauté, cosmétique maison... Tout pour être belle et en pleine forme tout en respectant son corps et notre environnement. Derrière Herbio'tiful se cache Séverine, animatrice en environnement et phyto-aromathérapie, elle partage sa passion de la nature et du « naturel » à travers des ateliers ludiques et créatifs. C'est également l'auteure du guide « Remèdes pour soigner les maux de l'hiver » paru en octobre 2014 aux éditions du Net.