Ce qui est génial avec l'avocat, c'est que c'est délicieux, excellent pour la santé et très facile à préparer.
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En seulement cinq minutes, on peut manger un repas sain et équilibré, que ce soit pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou même un petit encas peu calorique et rapide.
Et ce qui est encore plus agréable, c'est qu'il existe plein de façons différentes d'agrémenter une tartine d'avocat.
Lisez vite la suite pour découvrir 10 façons originales et gourmandes de manger de l'avocat :
Une tartine d'avocat accompagnée d'un oeuf dur permet de prendre un déjeuner protéiné et équilibré.
Pour une salade d'avocat gourmande à souhait, ajoutez-y de la mâche, de la tomate, de l'oignon rouge et du radis.
Une tartine de pain complet, des oeufs brouillés, quelques tranches d'avocat et du bacon : c'est le combo parfait pour un petit déjeuner complet.
Voilà un brunch qui fait définitivement envie : tartine d'avocat, oeuf poché, bacon, pancakes aux myrtilles et salade de roquette, amandes et raisin.
Voilà une tartine à l'avocat aussi gourmande que mignonne avec son oeuf poché, ses pois gourmands et ses fleurs cosmestibles.
Cette recette va peut-être vous surprendre, mais l'association de l'avocat, la mangue, les myrtilles et la grenade permettent de manger un cocktail puissant d'antioxydants.
Pour une pause végétale et riches en nutriments, il suffit de se préparer une tartine d'avocat et de roquette parsemée de graines de chia.
Si vous voulez un petit-déjeuner de sportif, foncez dévorer celui-ci ! Tartine de pain, fromage frais, avocat, confiture de framboises et patate douce. Miam !
N'hésitez pas à ajouter du paprika et de la moutarde à votre avocat pour en réhausser le goût. Il n'en sera que meilleur !
Et pour finir, une recette gourmande à préparer en été pour associer l'avocat à la tomate !
Découvrez maintenant pourquoi tout ce temps on a jeté la partie la plus nutritive de l'avocat, mais aussi cette astuce surprenante qui permet d'empêcher un avocat coupé de brunir et pourquoi vous devez manger du gras si vous voulez maigrir.
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