Si vous appréciez autant la texture si agréable du fondant au chocolat que celle des cookies bien croustillants et que vous n'arrivez pas à vous décider entre les deux pour que votre dessert (ou goûter) fasse l'unanimité auprès de tous les membres de votre famille ou de tous les invités autour de la table, pourquoi ne pas tester un mix des deux ?
Compte Instagram de @karimaelmakhloufi
Recette du fonkie maison facile, la pâte à cookie croustillante coeur fondant
Ça paraît impossible, dit comme ça, mais c'est pourtant totalement réalisable, surtout avec la recette particulièrement détaillée et toujours clairement expliquée que Karima de Click & Cook a partagée sur son compte Instagram.
Voir cette publication sur Instagram
Il vous faudra diviser votre recette en plusieurs parties, puisque vous devrez préparer le fondant d'un côté et la pâte à cookies de l'autre. En revanche, aucune étape n'est très compliquée et il vous suffit de les prendre les unes à la suite des autres pour réaliser ce dessert original, élaboré et qui n'a pas fini d'épater tous vos invités !
C'est vraiment la bonne idée pour ravir des gourmands qui, comme vous, aiment autant le fondant chocolat que les textures croustillantes.
Pour d'autres recettes desserts délicieuses, découvrez aussi la recette de la bûche de Noël maison façon brownie et la recette de la bûche de Noël choco noisettes roulée, facile et délicieuse.
Lire aussi :
♥ La recette du sapin de Noël feuilleté à la pâte à tartiner
♥ La recette des bonshommes pain d'épice maison et facile
♥ La recette des Bredele de Noël maison, gourmands et simples à faire