Food

La recette de glace maison aux 3 saveurs abricot, amande et framboise

27 juillet 2021 - 14 : 50
par Clémence

Vous avez envie d'une bonne glace maison rafraîchissante et gourmande ? Et si vous prépariez votre glace vous-même avec des fruits de saison et plusieurs saveurs pour encore plus de gourmandise ?

Recette glace maison facile

Préparer sa glace maison soi-même est très facile : il suffit de se munir de moules à glace, de les remplir d'une seule ou plusieurs préparations puis de laisser le tout reposer au congélateur quelques heures avant de pouvoir se régaler.

Cette recette proposée par Vanessa sur son compte Instagram @courgetteandco_family présente l'avantage d'associer plusieurs saveurs dans une seule et même glace pour encore plus de gourmandise.

Cette glace 3 saveurs comporte en effet une saveur abricots, une saveur amande, une saveur framboise qu'on prépare toutes séparément puis on ajoute enfin un peu de granola maison pour le croquant.

Ces glaces peuvent être préparées avec n'importe quel moule à glace individuel, le post cite une marque en particulier mais il est évidemment possible d'en trouver ailleurs, Ikea en propose par exemple des vraiment pas chers à partir de 2,99€ les 6, HEMA 4€ les 6 ou Gifi 4,79€ les 4.

Quel que soit votre choix, le principe est toujours le même : vous préparez votre base fruitée, vous la glissez dans un moule à glace et il ne vous reste plus qu'à patienter quelques heures pour déguster une délicieuse glace maison que vous aurez préparée vous-même !

Découvrez maintenant la recette de glace au chocolat maison, light et vegan sans sorbetière.

Lire aussi :
♥ Pourquoi vous ne devriez jamais manger le bout de votre cornet de glace
La recette de la crème glacée coco choco vegan et maison

♥ La recette des sandwichs glacés maison : c'est presque trop facile (et tellement bon !

Clémence
Je fais partie de la rédac' SBG, et j'aime écrire, sortir, m'amuser, manger (très important, ça aussi !) et partager. Je vous propose donc régulièrement de découvrir mes derniers coups de <3.