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La recette du cheesecake cookies et fraises pour un dessert frais et onctueux

04 novembre 2024 - 00 : 16
par Laura

Vous êtes à la recherche d'un dessert à la fois frais, onctueux et gourmand ? Et tant qu'à faire, si vous pouvez y glisser des fraises de saison et du cookie au chocolat, c'est encore mieux ? Dans ce cas, découvrez vite la recette de mini cheesecake cookies et fraises pour épater vos invités, petits et grands !

La recette de cheesecake fraises cookies facile

Cette recette de cheesecake facile a été partagée par le couple A & K sur leur compte Instagram @papazah, et rien que la photo fait saliver !

Vous aurez besoin de 8 ingrédients pour réaliser cette recette de cheesecake fraise cookie (du beurre, du fromage frais, un oeuf, de la farine, de la crème fraîche, du lait, du sucre, des cookies), puis prévoyez de verser du coulis de fruits rouges sur le cheesecake et d'ajouter quelques fraises juste avant de servir.

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— CHEESECAKE COOKIES & FRAISES Hello les copains ! ❤️ C’est l’heure de faire une petite pause gourmande avec nos mini-cheesecakes cookies & fraises, des petits délices très frais et onctueux ! ???? Voici la recette pour 3 mini-cheesecakes ???? 70 g de cookies 15 g de beurre fondu 200 g de fromage frais 1 oeuf 8 g de farine 35 g de crème fraîche épaisse 7 cl de lait 50 g de sucre Topping : coulis de fruits rouges et fraises 1/ Préchauffez le four à 180°C. 2/ Mixez les cookies dans un blender afin d’obtenir une poudre. Mélangez-la ensuite avec le beurre fondu. 3/ Sur une plaque recouverte d’un papier de cuisson, déposez 3 emporte pièces ronds. 4/ Étalez le mélange poudre de cookies/beurre au fond des emporte-pièces, tassez et faites cuire 10 min au four à 180°C. 5/ En attendant, battez le fromage frais puis ajoutez la crème fraîche, le sucre et l’œuf. 6/ Enfin, incorporez la farine tamisée puis le lait. Mélangez. 7/ Sortez les emporte-pièces du four et versez la préparation sur les cookies. 8/ Augmentez le four à 210°C, enfournez les mini-cheesecakes pendant 10 min, puis baissez le four à 90°C pendant 1 h. 9/ Une fois le temps écoulé, laissez refroidir les mini-cheesecakes 15 min à température ambiante puis placez-les au frigo pendant 2-3h. 10/ Retirez les emporte-pièces délicatement puis déposez les mini-cheesecakes dans des assiettes. Versez le coulis de fruits rouges par-dessus et déposez quelques fraises. Régalez-vous ! Qui veut goûter ? ❤️ Passez une belle journée les petits chats, on vous fait des bisous ????

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Je sens qu'on va se régaler ! Cette recette est parfaite pour finir le repas sur une petite note sucrée et onctueuse.

Découvrez maintenant la recette de roses feuilletées aux pommes pour un dessert joli et gourmand.

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Laura
Je suis gourmande, susceptible et râleuse (surtout quand on veut goûter mon dessert). Mais à part ça, je ne mords pas, je vous jure !