Préparer des repas équilibrés, gourmands, sains et riches en légumes n'est pas toujours facile. On aime tous manger des gratins riches en fromage, des quiches onctueuses, des lasagnes ou des plats en sauce, et c'est en effet délicieux pour le corps, les papilles et le moral. Seulement, quand on veut équilibrer les repas suivants, il est toujours intéressant d'avoir sous le coude quelques recettes de repas équilibrés, riches en vitamines et qui plaisent à toute la famille.
La recette de galettes poireau, chèvre et quinoa
Préparer des galettes végétales est très facile, surtout avec la recette que @foooodiiizz a partagée sur son compte Instagram. Ces galettes de poireau, chèvre et quinoa sont parfaites servies avec une salade (verte ou composée) ou dans un burger pour remplacer le steak de viande (de boeuf, de poulet, etc.).
Ces galettes sont aussi une façon ludique et gourmande de manger des poireaux, surtout si vos enfants n'aiment pas particulièrement ça ou que vous avez envie de varier un peu les repas.
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Comme elles contiennent des poireaux et des oignons, du chèvre frais et du quinoa, elles sont en plus très équilibrées et vous permettent de faire le plein de vitamines, de nutriments, de protéines et de calcium, le tout avec un repas végétarien, ce qui peut convenir à tout le monde ou vous changer un peu des repas avec viande.
N'hésitez pas à la tester et à ajouter éventuellement une sauce (même si c'est évidemment facultatif) comme dans cette recette des galettes de courgettes et leur sauce légère carré frais ciboulette.
Découvrez maintenant cette recette des galettes de courgettes fourrées au fromage fondu.
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