Cette recette facile vous permettra de préparer des gyozas maison. Ces fameux raviolis japonais remportent toujours un grand succès car ils sont à la fois gourmands, pleins de saveurs grâce à leur farce généreuse et pas forcément très caloriques car ils sont riches en légumes et cuits en partie à la vapeur.
La recette partagée par @sam_cuisine_ sur son compte Instagram détaille bien les étapes de préparation des gyozas maison une à une et de façon détaillée.
La recette indique également le nombre de calories de la pâte à gyoza et de la farce pour gyoza ce qui peut vous donner une idée de la valeur calorique du plat en fonction du nombre de gyozas que vous mangerez.
Comptez une bonne heure de repos pour la pâte de ces ravioles japonaises et 10 minutes de cuisson à la poêle en plus des différentes étapes de préparation pour préparer environ 20 gyozas maison.
Cette recette de gyozas est facile à faire et particulièrement économique par rapport aux gyozas vendus dans le commerce. N'hésitez pas à la tester si vous aimez les gyozas, vous ne devriez pas être déçu !
Découvrez maintenant la recette de naans maison au fromage et aux épinards.
Lire aussi :
♥ La recette des pains garnis maison sans pétrissage et sans matière grasse
♥ La recette de panini maison et facile à garnir
♥ La recette de pain express au fromage facile et rapide