Si vous aimez les falafels, vous en avez sûrement déjà mangé aux pois chiches. Mais saviez-vous qu'on pouvait aussi préparer des falafels maison aux lentilles corail ou aux lentilles vertes ?
Cette recette de falafels maison aux lentilles vertes, à la menthe, au noix et au persil partagée par Solène sur son compte Instagram @eatnwellbeing est très simple à réaliser, ne demande pas beaucoup de temps, si ce n'est 25 minutes de cuisson à la casserole pour les lentilles puis 15 minutes de cuisson au four pour les falafels et permet de préparer 20 falafels délicieux et sains.
La recette de falafels aux lentilles vertes ne contient en effet que des lentilles vertes, de la farine de pois chiche, de l'ail, des noix, du persil, de la menthe et le jus d'un demi citron.
Une liste d'ingrédients courte, donc, pour un maximum de saveurs. Vous pouvez accompagner vos falafels maison d'un wrap, de laitue, de crème de coco, d'une purée petit pois et menthe et de coriandre pour un repas gourmand, sain et délicieux !
Découvrez maintenant la recette de naans maison au fromage et aux épinards.
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