Vous avez terriblement envie d'une bonne pizza maison avec une pâte épaisse et moelleuse, mais vous n'en avez pas sous la pain ? Cette recette de pizza maison vous permettra de préparer votre pâte à pizza vous-même.
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Mieux vaut vous y prendre à l'avance, par contre, car cette recette partagée par Salomé sur son compte Instagram @mygreedyside nécessite de laisser reposer la pâte au moins une demi-journée. Par contre, il n'y a rien de bien compliqué et tout le monde, les débutants comme les novices en cuisine, devraient très bien s'en sortir.
Le plus gros travail sera donc de travailler votre pâte à pizza maison, car la suite est simple comme bonjour : une fois que la pâte est bien levée, il suffit de verser un peu de semoule fine sur le plan de travail pour retravailler la pâte et l'étaler selon votre goût (fine ou épaisse, à vous de choisir ce que vous préférez).
Il ne reste plus qu'à enfourner une quinzaine de minutes avant d'ajouter ses ingrédients. Vous pouvez opter pour de la sauce tomate, de la burrata et du basilic si vous voulez faire comme Salomé, ou tous les ingrédients à mettre sur une pizza et qui vous font envie comme des olives, du fromage, du jambon, des légumes (tomate, tomate cerise, poivron, aubergine, courgette), de la viande hachée, de l'oeuf, etc.
Remettez votre pizza 5 minutes au four et régalez-vous ! Après tant d'efforts, vous l'avez bien mérité.
Découvrez maintenant la meilleure façon de réchauffer une part de pizza (et non, ce n'est pas au four !) et l'aliment le plus consommé après avoir fait l'amour.
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