Et si vous testiez cette recette de babka fourrée à la pâte à tartiner (maison, c'est encore meilleur !) ou cette recette de babka pommes et praliné (maison aussi, tant qu'à faire, autant préparer un dessert 100% fait soi-même !) ?
Pour ceux qui ne connaissent pas, la babka, c'est un gâteau originaire de l'Europe de l'Est qui ressemble au kouglof alsacien. La blogueuse food Lili l'a revisité et en a fait deux versions ultra gourmandes : elle a posté sur son compte Instagram @lili_food_and_go une recette de babka pâte à tartiner et une recette de babka pommes et praliné maison.
Pas la peine d'essayer de choisir, autant tester tout de suite les deux et comparer ensuite celle que vous préférez ! La recette de Lili est très bien expliquée et facile à faire. Il faut prévoir 45 minutes de repos pour la pâte et 20 minutes de cuisson au four en plus du temps de préparation de la babka avant de pouvoir la déguster.
Alors, qu'est-ce qu'on attend ? Si on s'y met maintenant, on pourrait avoir une babka délicieuse dans à peine plus d'une heure. On dit ça comme ça, hein...
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