Vous cherchez une recette d'endives au jambon facile à réaliser, et surtout rapide à faire au quotidien, même pour un soir de semaine ? Alors cette recette d'endives gratinées à réaliser en seulement 14 minutes va définitivement vous plaire !
Rappelez-vous, on vous avait parlé il y a quelques semaines de la délicieuse recette de Clémentines en crumble réalisée par Jean Imbert, le finaliste de la Saison 3 de Top Chef, qui nous montrait pas à pas les ingrédients, les étapes de la recette et le dressage pour un dessert gourmand et original.
Cette fois, Jean Imbert nous livre sa recette d'endives au jambon revisitée pour pouvoir être réalisée en seulement 14 minutes. Un très bon moyen de cuisiner un plat de saison au quotidien, même pour un soir de semaine, et de régaler tous les palais, même les plus gourmands !
Franchement, la recette a l'air d'une grande simplicité (même la réalisation de la béchamel) car c'est bien expliqué et on peut suivre toutes les étapes de la recette en images. Et en effet, ce plat a l'air de pouvoir être réalisé vraiment rapidement.
Présenté comme ça, on n'a qu'une envie, c'est d'aller faire les courses pour aller acheter les bons ingrédients !
Si vous aussi, cette recette vous plaît, sachez que vous pouvez en consulter d'autres, proposées elles aussi par Jean Imbert, et elles aussi réalisables en 14 minutes avec des produits de saison juste ici.
Bon appétit à tous les gourmands !