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La recette de Grilled Cheese maison à la fourme d’Ambert, poires et noix

23 octobre 2020 - 15 : 31
par Mylène

Si vous aimez le croque-monsieur, vous devriez adorer sa version américaine « grilled cheese », ce sandwich chaud, ultra-généreux et débordant de fromage fondu facile à préparer et tout aussi rapide à déguster.

Recette de grilled cheese maison

La recette de Grilled Cheese maison proposée par @christsell17 sur son compte Instagram est particulièrement rapide et facile à préparer.

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GRILLED CHEESE. . Un grilled cheese avec de la fourme d’Ambert AOP , des poires, thym et noix. Recette pour 2 4 tranches de pain. De la fourme d’Ambert 2 poires Quelques noix concassées Thym . Coupez des tranches de fourme que vous étalerez sur les 4 tranches de pain. Coupez les poires en tranches et disposez les sur la fourme et ajoutez les noix concassées et le thym. Refermez les pains et faites les griller dans une poêle ou sur un grill jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés. . . . . . . . . #grilledcheese #cheese #sandwich #dinner #recettesimple #recettefacile #fromage #instafood #instagood #foodporn #food #foodstagram #foodphotography #foodlover #diet #dietetique #yummy #yummyfood #repas #repasdusoir #teamfitcats #pear #bio #delicieux #weightloss #photooftheday #picoftheday #fromage #love #yum

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Elle ne nécessite que quelques ingrédients et sera parfaite pour un dîner rapide et gourmand. Pour préparer votre Grilled Cheese, il vous suffit d'étaler des tranches de fourme d'Ambert (ou de tout autre fromage de votre choix) sur des tranches de pain, de disposer des tranches de poire, des noix concassées et du thym sur les tranches puis de refermer les pains et de les faire griller à la poêle quelques minutes.

Dès que le Grilled Cheese est bien grillé et que le fromagefondu, il ne vous reste plus qu'à servir et à vous régaler !

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Mylène
Je suis Mylène, blogueuse, beauty addict, Rédactrice en Chef du webzine So Busy Girls et maman de 2 petits bouts. Et fana de chocolat. Et de bons polars. On avait dit "courte description" ?! Ah oui, j'ai oublié de dire que j'étais très (très très) bavarde...!