Pour éviter de grossir tout en mangeant à chaque repas à sa faim, l'astuce la plus simple à suivre est de mettre le plus souvent possible dans son assiette des aliments à la fois peu calorique et très rassasiants.
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De cette manière, on est bien calé à la fin du repas, on évite d'avoir faim et on limite ainsi ses envies de grignoter, le tout grâce à des aliments peu caloriques qui permettent de limiter ses apports quotidiens et d'équilibrer sainement son alimentation.
Pour ne pas grossir sans vous priver et manger à votre faim, misez donc plus souvent sur les aliments qui suivent :
1. Les oeufs durs, très riches en protéines
2. La pomme
3. Le fromage blanc
4. La pastèque, très riche en eau
5. Le concombre
6. La fraise
7. Les flocons d'avoine qui contiennent du bêta-glucane, une fibre soluble permettant de réguler la glycémie et de diminuer le cholestérol sanguin
8. Le blanc de poulet ou blanc de dinde qui contiennent 20% de protéines pour seulement 4% de lipides
9. La poire, qui contient 55% de peptides. Une fois dans l'estomac, ces fibres gonflent et donnent une rapide sensation de satiété.
10. La banane, très riche en potassium
11. Les amandes
12. Le kiwi
Découvrez maintenant 6 conseils pour éviter de grossir pendant le confinement.
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