Cette recette maison va vous permettre de faire vos Ferrero Rochers de A à Z pour un résultat aussi beau que bon !
Si, comme moi, les Ferrero Rochers font partie de vos péchés mignons mais que vous évitez d'en acheter trop souvent parce que 1. ce n'est pas franchement très sains et 2. ça coûte cher, surtout quand on est gourmand et que la boîte tient deux jours, cette recette est faite pour vous !
Depuis que Marine l'a partagée sur son compte Instagram @healthy.lalou, c'est devenu ma nouvelle obsession. Imaginez un peu des Ferrero Rochers à faire soi-même avec 8 ingrédients (lait végétal, margarine, farine et sucre pour les crêpes dentelle maison et sucre, noisettes, amandes, caco et chocolat et pâte à tartiner maison pour les sphères et le fourrage), qu'on peut simplifier facilement en achetant des crêpes dentelle du commerce et de la pâte à tartiner industrielle – même si, très clairement, rien ne vautla pâte à tartiner maison.
Une publication partagée par Marine (@healthy.lalou) le
Cette recette est vraiment parfaite pour les amoureux de Ferrero Rochers. À préparer avec beaucoup d'amour, à partager si possible avec d'autres gourmands et à déguster avec un maximum de gourmandise !
Il semblerait que vous utilisiez un bloqueur de pub ! C'est dommage car vous
ne pouvez pas cumuler de points et gagner des cadeaux gratuitement et à coup sûr.
Désactivez votre bloqueur de pub pour pouvoir gagner des points !
Je suis Mylène, blogueuse, beauty addict, Rédactrice en Chef du webzine So Busy Girls et maman de 2 petits bouts. Et fana de chocolat. Et de bons polars. On avait dit "courte description" ?! Ah oui, j'ai oublié de dire que j'étais très (très très) bavarde...!