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La recette des donuts au four sans gluten, sans sucre ni matière grasse

01 mars 2022 - 09 : 16
par Mylène

Aujourd'hui, c'est mardi gras, et c'est l'occasion parfaite de manger des beignets si cela vous fait plaisir ! Et si vous avez envie de donuts légers, moins caloriques et d'une recette qui vous permet de maîtriser les matières grasses pour en profiter en toute gourmandise mais sans culpabiliser une seconde, pourquoi ne pas tester cette recette de donuts maison au four ?

Recette de donuts maison légers au four

L'idée de @julya66 est excellente, car les donuts, c'est déjà particulièrement gras à la base, comme tout beignet, et il n'y a pas nécessairement besoin d'ajouter trop de matières grasses pour profiter de ce goût délicieux, surtout si on mise sur un topping gourmand au chocolat et aux confettis comestibles avec de petites boules de sucre pour la déco.

Les enfants vont en raffoler, le tout avec des donuts maison qui se cuisent au four ! La recette partagée par Julya sur son compte Instagram ne comporte en plus que 6 ingrédients, dont une banane, pour des donuts sans gluten, sans sucre et sans matière grasse mais très moelleux et ultra gourmands qui feront l'unanimité !

C'est le bon compromis pour faire plaisir aux petits et aux grands sans faire exploser son compteur de sucre, de lipides ou de calories pour autant.

N'hésitez pas à tester à l'occasion pour un goûter gourmand ou un dessert original ! Vos enfants vous en redemanderont.

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Mylène
Je suis Mylène, blogueuse, beauty addict, Rédactrice en Chef du webzine So Busy Girls et maman de 2 petits bouts. Et fana de chocolat. Et de bons polars. On avait dit "courte description" ?! Ah oui, j'ai oublié de dire que j'étais très (très très) bavarde...!