Food

La recette de la Babka d'automne à la purée de châtaignes

17 octobre 2021 - 17 : 35
par Clémence

Vous aimez les brioches moelleuses et réconfortantes ? Alors vous allez adorer cette recette de babka à la purée de châtaignes !

Recette babka à la purée de châtaignes

Cette recette proposée par Vanessa sur son compte Instagram @courgetteandco_family permet de préparer une délicieuse babka aux châtaignes pour se régaler avec une brioche gourmande à souhait.

Sa préparation est en plus vraiment simple et nécessite simplement deux heures de repos puis 45 minutes dans un endroit chaud, à anticiper donc pour être sûr d'avoir le temps de laisser poser la pâte tranquillement. Il suffit ensuite de cuire la brioche environ 20 minutes à four préchauffé à 180°C pour une babka savoureuse.

Quelle meilleure façon de fêter l'automne qu'avec cette babka délicieuse et moelleuse aux châtaignes ? Cette recette rejoindra très certainement vos basiques parfaits pour faire plaisir aux petits comme aux grands. Une fois que vous maîtrisez la base de la babka, vous pouvez évidemment changer la farce selon vos envies.

Pour d'autres recettes gourmandes, découvrez auss0 la recette de la brioche facile à la pâte à tartiner et la recette des beignets faciles à la crème Kinder Bueno.

Lire aussi :
♥ La recette de chouquettes maison facile et gourmande
♥ La recette des chocolate balls express pour des beignets au coeur coulant sans friture
 La recette parfaite pour faire sa pâte à tartiner maison (et on vous le dit tout de suite : c'est trop bon !)

Clémence
Je fais partie de la rédac' SBG, et j'aime écrire, sortir, m'amuser, manger (très important, ça aussi !) et partager. Je vous propose donc régulièrement de découvrir mes derniers coups de <3.