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La recette ultra rapide de légumes rôtis au tofu rosso

22 février 2021 - 16 : 34
par Mylène

Si vous n'avez plus d'idées pour manger des légumes de saison cuisinés sans perdre (trop) de temps pour un repas du quotidien gourmand et équilibré, cette recette de légumes rôtis sera parfaite !

La recette de légumes rôtis facile et rapide

Facile à agrémenter d'épices de son choix (herbes de Provence, paprika, piment, etc.), cette recette est d'une grande simplicité, parfaite pour un repas du soir avec des légumes de saison.

Partagée par @little_flo_ sur son compte Instagram, elle vous permettra de manger de délicieux panais, navets red meat, carottes, pommes de terre, oignons rouges avec un filet d'huile d'olive. On passe le tout au four pendant 35 à 45 minutes à 180°c en retournant à mi-cuisson et le tour est joué ! On peut même ajouter un peu de tofu rosso pour un plat complet, riche en protéines et gourmand.

À tester de toute urgence pour un dîner de semaine rapide mais délicieux et riches en vitamines !

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Mylène
Je suis Mylène, blogueuse, beauty addict, Rédactrice en Chef du webzine So Busy Girls et maman de 2 petits bouts. Et fana de chocolat. Et de bons polars. On avait dit "courte description" ?! Ah oui, j'ai oublié de dire que j'étais très (très très) bavarde...!