Si vous n'avez plus d'idées pour manger des légumes de saison cuisinés sans perdre (trop) de temps pour un repas du quotidien gourmand et équilibré, cette recette de légumes rôtis sera parfaite !
La recette de légumes rôtis facile et rapide
Facile à agrémenter d'épices de son choix (herbes de Provence, paprika, piment, etc.), cette recette est d'une grande simplicité, parfaite pour un repas du soir avec des légumes de saison.
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Partagée par @little_flo_ sur son compte Instagram, elle vous permettra de manger de délicieux panais, navets red meat, carottes, pommes de terre, oignons rouges avec un filet d'huile d'olive. On passe le tout au four pendant 35 à 45 minutes à 180°c en retournant à mi-cuisson et le tour est joué ! On peut même ajouter un peu de tofu rosso pour un plat complet, riche en protéines et gourmand.
À tester de toute urgence pour un dîner de semaine rapide mais délicieux et riches en vitamines !
Découvrez maintenant la recette du risotto tomates et parmesan facile et léger.
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