Vous aimez profiter du barbecue, mais vous avez peur de vous lasser des merguez, chipo et des pommes de terre ? Découvrez tout de suite 13 aliments que vous pouvez aussi faire griller au barbecue pour varier les plaisirs, goûter à différentes saveurs et profiter pleinement des repas d'été !
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1. Du camembert : il vous suffit de laisser le camembert dans sa boîte, en veillant bien à retirer le plastique, puis de le placer sur une grille jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu. Agrémentez-le si vous le souhaitez de miel ou de thym puis servez-le à table avec des morceaux de pain frais.
2. De la patate douce : pour varier un peu des pommes de terre traditionnelles, misez sur les patates douces, à déguster comme des pommes de terre au four ou en grosses frites à poser sur la grille du barbecue.
3. Des marshmallows : c'est LE dessert très apprécié des enfants et de tous les gourmands. Achetez un paquet de marshmallows, piquez-en un ou deux sur un pic à brochette et approchez-le de la flamme quelques dizaines de secondes pour obtenir une caramélisation savoureuse.
4. Des poivrons : coupés en lamelles, à passer rapidement sur la grille du barbecue en évitant de les faire trop cuire, les poivrons seront parfaits pour accompagner de la viande ou une salade.
5. Des aubergines : vous pouvez également couper une aubergine en tranches et les faire cuire quelques minutes au barbecue.
6. Des crevettes : piquez plusieurs crevettes sur un pic à brochettes et laissez cuire au barbecue pour une version végétarienne.
7. Des pommes : les fruits peuvent aussi très bien se cuire au barbecue. C'est notamment le cas des pommes, mais aussi des poires, des bananes ou de l'ananas.
8. Des sardines : si vous voulez faire cuire du poisson au barbecue, c'est tout à fait possible. Les sardines se prêtent parfaitement à la cuisson au barbecue.
9. Des champignons : achetez de beaux champignons de Paris, lavez-les puis passez-les quelques minutes au barbecue pour un accompagnement original.
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10. Des asperges : enroulez des asperges de bacon puis placez-les sur la grille du barbecue jusqu'à ce que le bacon soit bien croustillant.
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