Si vous aussi, vous aimez les bagels et que vous avez envie de vous préparer un petit (ou un gros) bagel maison, découvrez vite cette recette de bagel maison moelleux et délicieux !
La recette de bagel maison partagée par @my.fit.healthy.life sur son compte Instagram est très simple à réaliser et ne nécessite que 8 ingrédients que vous avez certainement déjà dans vos placards (farine, oeuf, huile, levure, lait, beurre, oeuf, une pincée de sel et une pincée de sucre).
Les étapes de la recette de bagel maison sont très faciles à suivre, prévoyez simplement 2h30 de repos pour la pâte à bagel, le temps de préparation et 20 minutes de cuisson au four avant de pouvoir découper vos bagels et de les garnir avec les ingrédients de votre choix.
Vous pouvez préparer des bagels maison au sésame, au pavot ou les deux mélangés pour encore plus de saveur.
Pour garnir vos bagels maison, vous pouvez tartiner du fromage frais type St Môret, de la mozzarella, de l'halloumi, ajouter de la roquette, des tomates cerise, de l'avocat, du concombre, de l'escalope de dinde ou de poulet, du pesto ou encore des oignons rouges.
Servez avec une salade et vous obtiendrez un repas gourmand, sain et délicieux !
Pour d'autres recettes maison faciles à faire, découvrez maintenant la recette de panini maison et facile à garnir.
Lire aussi :
♥ La recette facile pour faire ses baguettes de pain maison sans pétrissage
♥ La recette des pains garnis maison sans pétrissage et sans matière grasse
♥ La recette gourmande et facile des quesadillas au fromage et au brocoli