Rien n'est plus facile à préparer que de la brioche perdue. Cela rend la brioche encore plus moelleuse et plus douce sans compter que cela évite le gaspillage puisque vous pouvez utiliser de la brioche un peu sèche plutôt que de la jeter.
Compte Instagram @elodiiie_fit
Voici une recette de brioche perdue légère et peu calorique qui peut vous permettre d'en manger tous les jours au petit-déjeuner ou au goûter pour un encas gourmand.
Il vous suffit d'avoir une tranche de brioche que vous imbibez dans un mélange de lait, blanc d'oeuf et sucrant de votre choix avant de la réchauffer à feu doux à la poêle, et c'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à servir pour vous régaler.
Grâce à cette recette partagée par Elodie sur son compte Instagram @elodiiie_fit, votre tranche de brioche perdue ne fera que 96 calories. De quoi en manger une, deux ou même trois en fonction de votre faim (et de votre gourmandise !).
Toutes les étapes sont détaillées en vidéo et la recette est tellement simple que vous ne pouvez pas vous tromper. À tester si vous avez un reste de brioche, de pain sec ou que vous voulez vous faire un plaisir gourmand avec une brioche bien moelleuse !
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