L'été, on a souvent envie de manger des entrées et des plats bien frais, que ce soit en apéro ou pour accompagner nos salades composées.
Si vous aussi, vous recherchez des recettes d'été légères, riches en légumes, originales et qui vous permettront de faire le plein de fraîcheur et de saveurs, cette recette de champignons de Paris farcis devrait beaucoup vous plaire.
Compte Instagram @cuisine_lovers_and_co
Recette champignons fraicheur au chorizo facile
Cette recette partagée par le compte Instagram @cuisine_lovers_and_co est vraiment à la portée de tous les cuistots en herbe, puisqu'elle ne nécessite que très peu d'étapes de préparation.
Voir cette publication sur Instagram
Il suffit de laver de gros champignons de Paris, de laver et de découper une demi courgette et une cébete en petits morceaux, de découper le chorizo puis de mélanger le tout avec des vaches qui rit (ou tout autre fromage frais du même type que vous appréciez) avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
On farcit les champignons de Paris et c'est prêt ! Il n'y a plus qu'à servir. Cette préparation pleine de fraîcheur ne nécessite aucune cuisson, et peut évidemment se déguster sans attendre à l'apéro, en entrée ou pour agrémenter une bonne salade.
Pour d'autres recettes pleines de fraîcheur, découvrez maintenant la recette des rolls de concombre et la recette des tartines ricotta, tomates confites et basilic parfaites pour l'apéro.
Lire aussi :
♥ La recette des brochettes de courgette à la feta fondante
♥ La recette des bâtonnets de pizza express parfaits pour un apéro
♥ La recette du gaspacho de tomates et burrata maison facile et rapide