Après la recette de pancakes légers, je vous propose de découvrir maintenant une recette de pancakes fourrés à la framboise, à la banane et au skyr, et il est également possible d'utiliser cette même base pour préparer des pancakes fourrés au chocolat (ou bien les deux pour les plus gourmands !).
Compte Instagram @mon_insta_diet
Ces pancakes au skyr ont l'avantage d'être aussi gourmands et moelleux que rassasiants. On vous présentait justement tous les bienfaits du skyr, qui est à la fois riche en calcium et en protéines et faible en calories.
L'avantage, c'est que le skyr permet donc de faire le plein de protéines pour un encas sain et gourmand mais léger.
Cette recette de pancakes au skyr a été partagée par Pauline sur son compte Instagram @mon_insta_diet et permet de préparer des pancakes fourrés avec à peu près ce qu'on veut : framboises, bananes, chocolat ou encore confiture, tout est possible, il suffit de laisser parler votre gourmandise !
Pour la recette de la pâte à pancakes fourrés, vous n'aurez besoin que d'un skyr, d'une banane, d'un peu de farine, du lait et d'un peu de levure boulangère. La préparation est rapide, facile et vous permettra de préparer des pancakes sains pour le petit-déjeuner ou le goûter.
À tester de toute urgence si vous aimez les crêpes, les pancakes et les recettes légères !
Découvrez maintenant la recette légère des pancakes ultra moelleux pour se régaler sans culpabiliser.
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