J'adore manger des muffins anglais au petit-déjeuner, mais je cherchais une recette maison pour les faire moi-même. Et j'ai trouvé ! Celle-ci est parfaite.
Facile, rapide à faire, elle ne demande que quelques minutes pour préparer la pâte, 30 minutes de repos puis 10 à 15 minutes de cuisson à la poêle de chaque côté.
L'énorme avantage de cette recette, c'est que comme toutes les recettes maison, on peut profiter de muffins anglais frais et préparés avec fierté soi-même, et surtout, ça revient beaucoup moins cher que d'en acheter en supermarché !
Car mine de rien, si on veut manger ça pour le petit déj tous les matins, ça représente un certain budget.
Alors que le faire soi-même est très économique, donc ce serait dommage de s'en priver...
Vous pouvez ensuite manger vos muffins anglais avec du beurre, de la confiture, de la pâte à tartiner, du miel ou en version salée avec un oeuf au plat, du fromage ou encore du bacon cuit au préalable à la poêle.
Découvrez maintenant la recette du pain au fromage maison à préparer à la poêle en moins de 3 minutes et ces recettes faciles de biscottes et de pain maison.
Lire aussi :
♥ L'astuce géniale pour garder votre pain frais tout le temps
♥ La recette de mini-pizzas au pain à l'ail, gourmande et parfaite pour un apéro entre amis
♥ Recette : les Merveilles de mon enfance !