Si vous aimez bien manger, foncez dans l’ancienne Crèmerie des Halles pour goûter les menus du restaurant éphémère Signature par Sogeres qui est ouvert au grand public et accueille 44 couverts à l’heure du déjeuner.
C’est la garantie de se régaler avec des plats de bistronomie goûteuse, végétale et responsable élaborés en collaboration avec trois Meilleurs Ouvriers de France et les Chefs Sogeres, le tout à des prix qui donnent le sourire puisqu’il faut par exemple compter environ 18€ pour se régaler avec un menu plat, dessert et café.
Sogeres lance sa nouvelle offre de cuisine green et francovore dédiée aux restaurants d’entreprises
Sogeres, qui fait partie du groupe SODEXO, propose des offres consacrées à la restauration collective de qualité et a notamment été la première société de restauration collective à construire son offre avec un chef étoilé (le chef Alain Ducasse).
Pour répondre aux attentes des consommateurs tournées vers une alimentation healthy, durable, goûteuse et donnant la part belle au végétal, Sogeres lance sa nouvelle offre Signature dédiée aux restaurants d’entreprise.
Cette offre allie créativité, plaisir, santé et éco-responsabilité avec 3 entrées, 3 plats, des grillades et au moins une alternative 100% végétale proposée chaque jour ainsi qu’un bar à salade adapté aux saisons, avec bien sûr des desserts équilibrés pour satisfaire sainement les envies de gourmandise.
Une offre Signature de qualité élaborée avec trois Meilleurs Ouvriers de France
Avec cette offre Signature, Sogeres mise une nouvelle fois sur la fraîcheur et la saisonnalité de produits rigoureusement sélectionnés, le fait maison et la créativité de ses recettes.
Chaque mets proposé est 100% maison, réalisé avec des produits frais avec une technique de cuisson spécifique, et servi avec sa sauce et sa garniture.
Côté produits, les viandes, fruits et légumes sont 100% français, les poissons sont 100% frais et les œufs proviennent de poules françaises élevées en plein air.
Pour la création de son offre Signature, Sogeres a travaillé avec des nutritionnistes pour élaborer des menus équilibrés et a également fait appel à trois Meilleurs Ouvriers de France : Sophie Fernandez (MOF Poissonnier Ecailler 2015), Frédéric Jaunault (MOF Primeur 2011) et Yann Brys (MOF Pâtissier 2011).
Les trois MOF ont ainsi créé avec les Chefs Sogeres des recettes spécifiques pour cette offre Signature.
Un restaurant éphémère ouvert au grand public jusqu’au 26 mai 2018
Pour permettre aux Parisiens de découvrir ses menus Signature en avant-première avant de les retrouver sur leur lieu de travail, Sogeres lance son restaurant éphémère situé dans un lieu unique : l’ancienne Crèmerie des Halles !
Installée dans le quartier des Halles en 1870, ce lieu a été pendant plus de 100 ans la Crèmerie des Halles Centrales de Paris, et est ensuite devenu un Cyber Café puis un Pop Up Store pour accueillir aujourd’hui le restaurant éphémère Signature et retrouver sa vocation d’origine en étant le temps de quelques semaines dédié aux produits frais, de qualité et francovores !
La déco du restaurant Signature est à l’image de ses menus : cosy, moderne, épurée mais chaleureuse, et on y sert des assiettes très esthétiques pour prendre autant de plaisir à regarder qu’à savourer ces menus délicieux !
Infos pratiques
Si vous êtes parisien, foncez tester ce restaurant Signature par Sogeres jusqu’au 26 mai 2018 : il est ouvert du lundi au samedi à l’heure du déjeuner et peut accueillir 44 couverts avec ou sans réservation.
Vous pourrez vous y régaler avec un menu entrée, plat, café ou plat, dessert, café autour de 18€ et un menu entrée, plat, dessert et café autour de 25€.
Le restaurant Signature se situe au 11, rue des Déchargeurs dans le 1er arrondissement de Paris.
Si vous voulez réserver, voici le numéro de téléphone du restaurant : 06 46 82 48 48 ou l’adresse email : [email protected].