L'été, c'est la saison de la tomate et des légumes du soleil par excellence. Quel plaisir de pouvoir manger ces légumes pleins de goût et de couleurs ! Si vous aimez les tomates farcies et que vous avez envie d'en préparer rapidement entre deux bains de soleil, cette recette va beaucoup vous plaire. Facile à réaliser et très rapide, elle ne vous demandera que 14 minutes d'effort !
Il y a quelques temps, on vous avait parlé de la délicieuse recette de Clémentines en crumble puis de la recette rapide et gourmande d'endives gratinées au jambon, de la recette de carotte en 4 façons et enfin de la recette de mozzarella à la fraise et cresson, toutes réalisées par Jean Imbert, le finaliste de la Saison 3 de Top Chef. Celui-ci nous montrait pas à pas les étapes des recettes ainsi que le dressage pour réaliser des plats gourmands, faciles et rapides à réaliser. Ce sont définitivement des recettes parfaites pour préparer des plats équilibrés les soirs de semaine quand on est pressé ou le weekend quand on veut épater ses invités !
Cette fois-ci, Jean Imbert nous livre tous les secrets de sa recette de tomates farcies qui peut être réalisée en seulement 14 minutes. On y apprend ainsi à préparer des tomates farcies totalement végétales, avec une petite ratatouille à l'intérieur, pour un plat savoureux à servir tiède. A essayer de toute urgence si vous avez envie de faire le plein de légumes du soleil !
Si ce plat vous fait envie, consultez les autres recettes toutes réalisées avec des produits de saison, réalisables en 14 minutes et proposées par Jean Imbert juste ici.
Bon appétit à tous les gourmands !
Article sponsorisé