Food

Magnum sort une glace au chocolat blanc enrobée de Ruby et fourrée à la framboise

28 février 2020 - 20 : 28
par Mylène

Vous n'avez encore jamais réussi à dire non à un Magnum, et encore moins à un Magnum au chocolat blanc ? On vous comprend, et quelque chose nous dit que vous allez avoir encore plus de mal à résister à la dernière nouveauté de la marque.

Magnum vient en effet de sortir une nouvelle glace au chocolat Ruby, et elle est aussi délicieuse que jolie.

Voir cette publication sur Instagram

True indulgence from top to bottom. #MagnumRuby #PleasureSeeker #TrueToPleasure

Une publication partagée par Magnum Ice Cream (@magnum) le

Cette glace Magnum Ruby associe de la crème glacée au chocolat blanc fourrée d'un tourbillon à la framboise et enrobée de chocolat Ruby. Le résultat est gourmand à souhait et permet de savourer une glace élégante au goût unique.

magnum-ruby-batonnets

Le chocolat Ruby a été élaboré à partir de fèves de cacao Ruby par Barry Callebaut, le plus grand fabricant de chocolat haut de gamme, et c'est la première fois qu'on retrouve ce chocolat associé à de la crème glacée.

Si vous ne le saviez pas encore, sachez que le slogan de Magnum est « fidèle au plaisir ». On a hâte de voir les Magnum Ruby débarquer dans nos supermarchés pour que nos papilles puissent le confirmer !

Découvrez maintenant pourquoi vous ne devriez jamais manger le bout de votre cornet de glace.

Lire aussi :
Ben & Jerry’s vient de dévoiler un nouveau parfum « Netflix & Chill’d » parfait pour nos soirées série

McDonald's lance son McChoconuts, le premier burger au pain brioché saveur chocolat noisettes
♥ Les recettes parfaites pour faire ses glaces soi-même

Mylène
Je suis Mylène, blogueuse, beauty addict, Rédactrice en Chef du webzine So Busy Girls et maman de 2 petits bouts. Et fana de chocolat. Et de bons polars. On avait dit "courte description" ?! Ah oui, j'ai oublié de dire que j'étais très (très très) bavarde...!