Lorsqu'on est petit et jusqu'à l'adolescence, il y a des aliments qu'on préférerait donner à notre prochain.
Pas par pure générosité, nope. Simplement parce que ça nous débecte, ne serait-ce que d'imaginer les porter à notre bouche. Et puis, on vieilli / mûri / grandi (barrer la mention inutile), on se met à cuisiner et à découvrir qu'on peut apprécier certains aliments qui jusqu'à maintenant nous révulsaient.
D'emblée, on pense aux légumes. Étrangement, j'ai toujours aimé les épinards, les poireaux, les choux en tout genre. Si si, même les choux de Bruxelles et les brocolis. Tous ces légumes que les enfants repoussent avec véhémence.
Et récemment, il y a 5 aliments (que je détestais purement et simplement) et que j'ai appris à apprécier cuisinés autrement... Pour les découvrir, lisez vite la suite en cliquant sur les flèches juste au-dessus de la photo si vous êtes sur ordinateur ou en faisant glisser votre doigt de la droite vers la gauche sur votre écran si vous êtes sur mobile / tablette. Bonne lecture !