En ce qui concerne les mariages d'hiver, ils sont parfaits pour tout ce qui est chaud, confortable et douillet. Et, naturellement, cela s'étend à ce que vous servez, de la salade au gâteau et, peut-être plus important encore, aux cocktails ! L'incorporation de saveurs saisonnières classiques dans le cocktail signature de votre mariage créera une expérience délicieuse et inoubliable que vos invités adoreront bien plus que leurs parties de casino en ligne france.
Selon Kate Bolton, propriétaire de la société de restauration de cocktails Mint & Mirth, l'hiver est tout au sujet des agrumes. "Beaucoup de gens ont l'idée préconçue que les agrumes ne sont que pour l'été, mais en réalité, c'est un fruit d'hiver", dit-elle. « Incorporer des agrumes ajoutera un peu de luminosité aux mois maussades. » Suivez les conseils de Bolton lors de votre mariage d'hiver en utilisant du citron Meyer, des clémentines et des kumquats pour distinguer les boissons comme les mimosas et les grogs chauds.
Kate Bolton est propriétaire de Mint & Mirth, une entreprise de restauration de cocktails spécialisée basée dans l'Oregon. Elle a plus de 20 ans d'expérience dans l'industrie hôtelière.
Ross Steidel est le propriétaire de The Perfect Pour Cocktail Co., un bar à cocktails mobile tout compris basé à Seattle.
Tout comme nous sortons certaines saveurs pour la cuisson hivernale, les épices peuvent également jouer un rôle dans les recettes de cocktails. Selon Ross Steidel, propriétaire de The Perfect Pour Cocktail Co., les cocktails commencent à contenir des épices plus sombres, telles que l'anis étoilé, la cardamome, la cannelle et la muscade, à cette période de l'année. Il dit que tout peut être facilement incorporé dans des recettes qui vont bien avec le temps plus froid.
Steidel dit qu'il voit également un changement dans le type d'alcool utilisé dans les boissons. "La saison du gin touche à sa fin, et vous commencez donc à voir plus de brandy et de cognac pendant les mois d'hiver", explique-t-il. « Les spiritueux bruns, comme le rhum vieilli ou le bourbon, sont également importants. » Comme dernier conseil, Stiedel note la tendance vers des recettes de cocktails plus simples à cette période de l'année, ce qui signifie qu'il est peut-être temps de sauter tous les extraits et ajouts en faveur, disons, d'un bon vieux style.
Cocktail Bourbon des Fêtes
Ce cocktail de bourbon ultra-simple de The Beauty Blotter associe du bourbon, du soda au gingembre ou de la bière au gingembre et du jus de canneberge pour une délicieuse boisson d'hiver. Garnir de romarin et de canneberges pour un look frais et saisonnier.
Cocktail aux canneberges et champagne
Ajoutez un peu de bulles à votre grand jour avec ce cocktail au champagne. Mélanger le champagne avec la saveur acidulée de la canneberge est le moyen idéal pour célébrer la saison.
Caramel Salé Blanc Russe
Rien ne dit plus douillet que les douces notes de caramel. Combinez les saveurs du caramel salé, de la crème irlandaise et de l'amaretto pour un magnifique bouquet d'hiver.
Vin chaud
Incorporez des notes rouges profondes de votre cabernet préféré avec de l'orange, de la cannelle, du clou de girofle et de l'anis étoilé pour un cocktail réconfortant. C'est une boisson si simple à préparer à l'avance et à servir chaude pour réchauffer vos invités.
Cocktail S'mores Kahlua
Apportez un peu de saveur de café à un riche cocktail d'inspiration estivale. Vos invités adoreront la variante de la saveur classique des s'mores, en utilisant une liqueur riche et profonde pour l'hiver.
Pot d'Or Cocktail
Il n'y a rien de mieux que de combiner un whisky savoureux avec un peu de gingembre et de miel, à moins que vous n'ajoutiez aussi de l'or comestible ! Ce cocktail est une façon si élégante de servir les saveurs de l'hiver.
Cocktail Canneberge-Orange Whisky
Mélanger des liqueurs plus foncées comme le whisky avec une touche de Cointreau est le moyen idéal pour incorporer les saveurs vives des agrumes pendant. Garnissez ce bouquet de zeste d'orange, de canneberges et d'un brin de thym frais pour un look parfait.
Câlin aux canneberges
Réchauffez tout le monde avec ce cocktail amusant et festif, qui mélange les saveurs des canneberges de saison avec des épices noires comme la cannelle et le clou de girofle pour une excellente option de cocktail chaud. Cela peut être préparé à l'avance et servi sur place pour le mariage.