Après la pizza fondue, la pizza licorne à la barbe à papa ou la pizza pastèque, un restaurateur lyonnais vient d'inventer la pizza aux 257 fromages !
Le précédent record du monde de la pizza au fromage était jusque-là détenu par un pizzaïolo australien qui avait fait homologuer une pizza aux 154 fromages.
Un an plus tard, c'est le restaurateur lyonnais Benoît Bruel, gérant de Deliss' Pizza, qui devrait bientôt faire homologuer sa pizza aux 257 variétés différentes de fromages au Guinness Book.
Comme on peut s'en douter, la pizza obtenue est assez impressionnante : trente centimètres de large pour plus d'un kilo de pizza et deux heures de confection. De quoi profiter du goût du fromage et en découvrir plusieurs variétés en seulement quelques bouchées !
La question maintenant, c'est de savoir si autant de fromages d'un coup, ce n'est pas trop écoeurant. D'après le restaurateur, la réponse est non, car la pizza est faite pour être partagée et dégustée par plusieurs personnes, par exemple à l'apéro.
À tester si vous aimez les pizzas et que vous raffolez du fromage !
Découvrez maintenant la meilleure façon de réchauffer une part de pizza (et non, ce n'est pas au four !).
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