Food

La recette gourmande de Clémentines en crumble de Jean Imbert

17 février 2017 - 14 : 22

Vous aimez tester de nouvelles recettes avec des produits de saison faciles à réaliser au quotidien ? Alors cette recette de Clémentines en crumble à réaliser en seulement 14 minutes va beaucoup vous plaire !

C'est Jean Imbert, le finaliste de la Saison 3 de Top Chef, qui nous explique pas à pas comment la réaliser. Ingrédients, étapes de la recette, dressage, on voit tout en images et en effet, ça a l'air assez simple à réaliser mais très gourmand et original !

Voilà un beau dessert à réaliser quand vous avez des invités ou pour égayer un peu votre quotidien avec une note sucrée.

De nombreuses autres recettes sont proposées par Jean Imbert, toujours en vidéo, et toujours réalisables en 14 minutes avec des produits de saison. Rendez-vous vite ici pour les consulter : endives gratinées, tartines de mâche, les recettes sont variées et font toutes envie !

C'est l'occasion de réveiller un peu son quotidien et de manger des plats gourmands et de saison sans passer des heures aux fourneaux. Que vous soyez un débutant, un vrai gourmand ou un cordon bleu, allez vite tester les recettes de Jean Imbert, elles valent la peine d'être goûtées et vous permettront de découvrir une nouvelle façon de déguster ces produits de saison !

Article sponsorisé

Ajouter les points
15
Points
La Rédac' SBG
Toute l'équipe de la rédac' travaille d'arrache-pied pour vous proposer des articles intéressants, tester les dernières nouveautés, dénicher des bons plans et vous proposer de beaux concours. Suivez le webzine sur les réseaux sociaux pour ne pas rater nos derniers articles !