Food

6 bonnes raisons de manger de l'avoine au petit-déjeuner

17 octobre 2016 - 12 : 47
6 bonnes raisons de manger de l'avoine au petit-déjeuner
1 / 8

L'avoine, Avena sativa, est populaire dans la culture Anglo-saxonne et Nord européenne, il compose le gruau, les flocons d'avoine et le porridge très apprécié au petit-déjeuner.

En France, la consommation d'avoine est assez faible, mais cette céréale commence à rentrer dans notre alimentation notamment à travers la promotion de certains régimes minceur qui vantent les bienfaits du son d'avoine.

Et c'est tant mieux ! Car l'avoine a de nombreux bienfaits, que je vous propose de découvrir tout de suite en cliquant sur les flèches juste au-dessus de la photo. Bonne lecture !

Ajouter les points à la dernière page
30
Points
herbiotiful
Herbio'tiful est un blog sur le bien-être au naturel: santé, beauté, cosmétique maison... Tout pour être belle et en pleine forme tout en respectant son corps et notre environnement. Derrière Herbio'tiful se cache Séverine, animatrice en environnement et phyto-aromathérapie, elle partage sa passion de la nature et du « naturel » à travers des ateliers ludiques et créatifs. C'est également l'auteure du guide « Remèdes pour soigner les maux de l'hiver » paru en octobre 2014 aux éditions du Net.